Грибы, фаршированные перловкой

Едим Дома
рецепт Грибы, фаршированные перловкой
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: шампиньоны свежие, перловая крупа, салат листовой и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для фаршированных грибов:
8 шт.  шампиньоны свежие
1 стакан  перловая крупа
100 г  салат листовой
100 г  сулугуни копченый
1 шт.  лук репчатый
1 зубчик  чеснок
1 шт.  лимоны
1 пучок  петрушка
500 мл  овощной бульон
150 мл  вино розовое полусухое
3 ст. л.  оливковое масло
Для пряного масла:
70 г  сливочное масло
1 зубчик  чеснок
6 веточка  тимьян
1 щепотка  соль
1 щепотка  перец свежемолотый смесь


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома