Паштет "Пень"
Поварёнок- 13
- 12
- 2
Понадобится:
500 г Печень говяжья
100 г Масло сливочное
3 ст. л. Масло подсолнечное (для жарки печени)
1 шт Морковь
3 шт Лук репчатый
3 шт Яйцо куриное (сваренные вкрутую для украшения)
10 шт Опята (маринованные)
1 шт Помидоры черри
1 пуч. Листья салата
по вкусу Колбаса (для топора)
1 пуч. Укроп
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Масленичная булочка на кокосовом молоке
Следующий рецепт
Орзотто из белых сухих грибов по "восточному"