Свекольное орзотто с морепродуктами

Поварёнок
рецепт Свекольное орзотто с морепродуктами
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Лук репчатый, Свекла и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Крупа перловая ("Мистраль" Барли)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Свекла (крупная)
200 г  Вино красное полусухое
300 мл  Бульон (овощной)
60 мл  Масло оливковое
30 г  Масло сливочное
250 г  Морепродукты (или морской коктейль)
2 шт  Чеснок
Приправа (соль, перец по вкусу.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок