Грибы, фаршированные перловкой
Едим Дома- 16
- 2
- 30
Понадобится:
основные:
4 шт. шампиньоны
1 стакан перловая крупа Голландская ТМ «Националь»
100 г салат
100 г сулугуни копченый
1 шт. лук репчатый
1 шт. лимоны
0.5 шт. чеснок молодой
1 пучок петрушка зелень
500 мл овощной бульон
150 мл вино белое сухое
3 ст. л. оливковое масло
Пряное масло:
70 г сливочное масло
0.5 шт. чеснок молодой
7 веточка тимьян свежий
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кабачковый рулет с творожной начинкой
Следующий рецепт
Зеленая чечевица со шпинатом и орехами пекан