Мясо в барбарисовом маринаде
Поварёнок- 19
Понадобится:
1300 кг Карбонад
2 стак. Маринад (рецепт барбарисового маринада есть в моих записях )
30 шт Перец черный (в маринад)
4 ст. л. Соль (в маринад)
20 шт Чеснок (зубчиков)
1/2 ч. л. Кориандр (приправа)
1/5 ч. л. Перец чили (на кончике ножаприправа)
3 шт Перец душистый (приправа)
1 ч. л. Орегано (приправа)
1/2 ч. л. Орех мускатный (приправа)
1/2 ч. л. Зира (приправа)
1/2 ч. л. Розмарин (приправа)
1 ч. л. Имбирь (приправа)
1 ч. л. Гранат (приправа)
1/2 ч. л. Майоран (приправа)
1 ч. л. Перец сладкий красный (приправа)
5 ч. л. Горчица (и если есть семена горчицы 4-5 ч.л.приправа)
1 ч. л. Бальзамик (можно заменить на яблочный уксусприправа)
2 ч. л. Масло оливковое (можно заменить на любое растительноеприправа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок