Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде

Поварёнок
рецепт Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления15
Рецепт на 4 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Соль, Чеснок, Горчица, Мед и еще 2 ингредиента

Понадобится:

Мясо:
800 г  Свинина (карбонад, корейка, шейка)
1 щепот.  Соль (По вкусу и перед самой жаркой, если понадобится.)
Маринад:
15 шт  Чеснок (стрелки молодого чеснока)
1 ст. л.  Горчица (с зернышками)
1 ст. л.  Мед
3 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Соус томатный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок