Шоколадно-карамельное рождественское полено
Поварёнок- 16
- 8
Понадобится:
30 г Какао-порошок (бисквит )
60 мл Вода (бисквит)
20 г Ликер (малибу или куантро 10 г. в бисквит и 10г. в карамельный крем )
180 г Масло сливочное (30г. в бисквит 70г. в карамельный крем 80г. в курд )
35 г Мука миндальная (бисквит )
330 г Сахар (130г. бисквит 100г. карамельный крем 100г. курд )
7 шт Яйцо куриное (6 шт. в бисквит и 1шт. в курд )
1 шт Желток яичный (в курд )
Соль (1 щепотка в бисквит и 1 щепотка в карамельный крем )
6 г Сок лимонный (в курд )
200 г Сливки (100г. карамелный крем 100г. в глазурь )
300 г Шоколад молочный (200г. карамельный крем 100г. в глазурь )
100 г Сыр сливочный (в курд )
25 г Сироп глюкозы (в глазурь )
65 г Маракуйя (мякоти в курд )
0,5 шт Цедра лимона (в курд )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок