Шоколадно-карамельное рождественское полено

Поварёнок
рецепт Шоколадно-карамельное рождественское полено
  • 16
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Какао-порошок, Вода, Ликер, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

30 г  Какао-порошок (бисквит )
60 мл  Вода (бисквит)
20 г  Ликер (малибу или куантро 10 г. в бисквит и 10г. в карамельный крем )
180 г  Масло сливочное (30г. в бисквит 70г. в карамельный крем 80г. в курд )
35 г  Мука миндальная (бисквит )
330 г  Сахар (130г. бисквит 100г. карамельный крем 100г. курд )
7 шт  Яйцо куриное (6 шт. в бисквит и 1шт. в курд )
1 шт  Желток яичный (в курд )
Соль (1 щепотка в бисквит и 1 щепотка в карамельный крем )
6 г  Сок лимонный (в курд )
200 г  Сливки (100г. карамелный крем 100г. в глазурь )
300 г  Шоколад молочный (200г. карамельный крем 100г. в глазурь )
100 г  Сыр сливочный (в курд )
25 г  Сироп глюкозы (в глазурь )
65 г  Маракуйя (мякоти в курд )
0,5 шт  Цедра лимона (в курд )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок