Московский заварной хлеб

Поварёнок
рецепт Московский заварной хлеб
  • 7
  • Время приготовления8 20
Рецепт готовится 8 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Солод, Закваска, Тмин, Вода, Соль и еще 1 ингредиент

Понадобится:

850 г  Мука ржаная (в заварку - 120 гр, в опару - 400 гр, в тесто - 330 гр)
80 г  Солод (красный ржаной)
200 г  Закваска (пшеничная)
0,5 ч. л.  Тмин (в зернах или молотый)
630 мл  Вода (в заварку - 500 мл, в тесто - 130 мл)
2 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Патока (или мёд)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок