Лимонно-яблочный соус
Поварёнок- 10
- 8
- 40
Понадобится:
1,5 л Бульон
2 ст. л. Томатная паста (с горкой)
2 шт Яблоко
3 зуб. Чеснок
100 г Масло сливочное (или топленое)
1 шт Лимон (Отдельно сок, отдельно потереть желтую часть кожуры - цедру.)
2 ч. л. Горчица (с горкой)
5 ч. л. Сахар
2 ч. л. Соль
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Оладьи из щавеля "Зеленые ладошки"
Следующий рецепт
Луковый крем-суп с пельменями "Утка мандаринка"