Луковый крем-суп с пельменями "Утка мандаринка"

Поварёнок
рецепт Луковый крем-суп с пельменями "Утка мандаринка"
  • 20
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Вода, Яйцо куриное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Пельмени:
Мука пшеничная (2-3 (в зависимости от муки)
1/2 стак.  Молоко
1/2 стак.  Вода
1 шт  Яйцо куриное
Масло растительное
400 г  Утка (грудка)
400 г  Индейка (лучше красное мясо)
1 шт  Лук репчатый (крупная)
3 ст. л.  Соевый соус (ВОК "ТМ"Kikkoman")
3 ст. л.  Соус устричный
1 ч. л.  Перец черный (молоый)
Соль (по вкусу)
Крем-суп:
500 мл  Бульон
1 шт  Лук репчатый (крупный)
2 ст. л.  Мука пшеничная
50 мл  Сливки (10%)
1/2 пуч.  Укроп
1/2 пуч.  Лук зеленый
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Масло растительное (для обжарки лука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок