Луковый крем-суп с пельменями "Утка мандаринка"
Поварёнок- 20
- 2
Понадобится:
Пельмени:
Мука пшеничная (2-3 (в зависимости от муки)
1/2 стак. Молоко
1/2 стак. Вода
1 шт Яйцо куриное
Масло растительное
400 г Утка (грудка)
400 г Индейка (лучше красное мясо)
1 шт Лук репчатый (крупная)
3 ст. л. Соевый соус (ВОК "ТМ"Kikkoman")
3 ст. л. Соус устричный
1 ч. л. Перец черный (молоый)
Соль (по вкусу)
Крем-суп:
500 мл Бульон
1 шт Лук репчатый (крупный)
2 ст. л. Мука пшеничная
50 мл Сливки (10%)
1/2 пуч. Укроп
1/2 пуч. Лук зеленый
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное (для обжарки лука)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок