Томатная похлебка по-итальянски

Едим Дома
рецепт Томатная похлебка по-итальянски
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: куриный бульон и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 мл  куриный бульон
200 г  помидоры консервированные ТМ «Помидорка»
2 ч. л.  томатная паста ТМ «Помидорка»
0.5 головка  лук репчатый
0.5 шт.  лук красный
1 шт.  морковь
0.2 стручок  перец чили
2 ч. л.  сельдерей корень сушеный
2 ст. л.  оливковое масло
0.5 стакан  рис вареный
1 кусок  курица вареная
по вкусу  зелень
по вкусу  соль морская
по вкусу  перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома