Томатная похлебка по-итальянски
Едим Дома- 14
- 2
- 30
Понадобится:
500 мл куриный бульон
200 г помидоры консервированные ТМ «Помидорка»
2 ч. л. томатная паста ТМ «Помидорка»
0.5 головка лук репчатый
0.5 шт. лук красный
1 шт. морковь
0.2 стручок перец чили
2 ч. л. сельдерей корень сушеный
2 ст. л. оливковое масло
0.5 стакан рис вареный
1 кусок курица вареная
по вкусу зелень
по вкусу соль морская
по вкусу перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками.
Следующий рецепт
Терново-яблочный джем