Куриный бульон от Гордона Рамзи
Поварёнок- 14
- 1
- 1 30
Понадобится:
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
2 шт Сельдерей черешковый (стебли)
1 шт Лук-порей (стебель)
2 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Мука
3 зуб. Чеснок
1 шт Тимьян (свежие веточки)
1 шт Лавровый лист
1 кг Курица (куриные кости)
Соль (морская)
Перец черный (молотый)
Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ризотто с запеченными цукини и лесными грибами
Следующий рецепт
Суфле со шпинатом и козьим сыром