Ризотто с запеченными цукини и лесными грибами

Поварёнок
рецепт Ризотто с запеченными цукини и лесными грибами
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Чеснок, Базилик, Рис, Грибы, Пармезан и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Кабачок (цукини, небольшого размера)
2 зуб.  Чеснок (крупный)
Базилик (свежий, несколько веточек)
200 г  Рис (для ризотто: карнароли, арборио, вьялоне нано)
200 г  Грибы (свежие, лесные, у меня - лисички)
3 ст. л.  Пармезан (натертый на мелкой терке)
100 мл  Вино белое сухое
600 мл  Бульон (овощной или куриный)
3 ст. л.  Масло оливковое
Сок лимонный (по вкусу)
Соль (морская)
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок