Бульон

Едим Дома
рецепт Бульон
  • 1
Для приготовления понадобится: и еще 1 ингредиент

Понадобится:

выборъ мяса:телятина, баранина, свинина, мясо домашнихъ и дикихъ птицъ, рыбъ и раковъ, впрочемъ бульонъ изъ телятины, цыплятъ и раковъ безъ говядины слишкомъ слабъ. при выбор сортовъ говядины соображаютъ, нужно - ли подать крпкй наваръ или хорошй кусокъ мяса, въ первомъ случа берутъ костистыя части съ мозговымъ жиромъ, во второмъ мягкя съ меньшимъ количествомъ костей. прибавлене къ говяжьему бульону другихъ видовъ мяса сообщаетъ ему разнообразный вкусъ и усиливаетъ питательность.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома