Суфле со шпинатом и козьим сыром
Поварёнок- 13
- 8
- 40
Понадобится:
500 г Шпинат (молодые листья)
1 шт Лук-шалот
2 зуб. Чеснок
250 мл Молоко (нежирное, 1,5 - 2,5 процента)
200 г Сыр козий (мягкий)
4 шт Яйцо куриное (крупных, разделить на белки и желтки)
40 г Мука
2 ст. л. Пармезан (натертый на мелкой терке)
3 ст. л. Масло оливковое
Масло сливочное (для смазывания форм)
Соль (морская)
Перец черный (молотый)
Перец кайен
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриный бульон от Гордона Рамзи
Следующий рецепт
Пхали из свекольной ботвы (и не только-общий рецепт)