Курица,запеченная в винной глазури с гранатом

Едим Дома
рецепт Курица,запеченная в винной глазури с гранатом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: курица для жарки, вино красное сухое, оливк масло и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

курица для жарки - 1 шт.
вино красное сухое (или полусухое) - 150 мл.
зерна граната - горсть
оливк. масло - 2 ст. л.
сок двух мандаринов
бальзамический уксус - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
розмарин сухой - щепотка
сахар 1 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
процеженный маринад
сахар - 50 - 70 гр.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома