Утиное магрэ с винной грушей и брусничным соусом
Поварёнок- 17
- 2
- 40
Понадобится:
500 г Грудка утиная
0,5 ч. л. Мед
1 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Соус-маринад (терияки Киккоман)
1 ч. л. Уксус (рисовый Киккоман )
Перец черный (молотый )
1 стак. Вино красное полусухое
1 стак. Вино белое полусухое
1 шт Груша (сорта Конференц )
50 г Сахар коричневый
2 бут. Гвоздика (бутона )
1 шт Корица (палочка )
1 пуч. Руккола
Соль (морская по вкусу)
1 ч. л. Масло оливковое
2 ст. л. Соус ягодный (брусничный )
Куркума (щепотка для цвета груши)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок