Утиное магрэ с винной грушей и брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Утиное магрэ с винной грушей и брусничным соусом
  • 17
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка утиная, Мед, Соевый соус, Соус-маринад и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грудка утиная
0,5 ч. л.  Мед
1 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Соус-маринад (терияки Киккоман)
1 ч. л.  Уксус (рисовый Киккоман )
Перец черный (молотый )
1 стак.  Вино красное полусухое
1 стак.  Вино белое полусухое
1 шт  Груша (сорта Конференц )
50 г  Сахар коричневый
2 бут.  Гвоздика (бутона )
1 шт  Корица (палочка )
1 пуч.  Руккола
Соль (морская по вкусу)
1 ч. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Соус ягодный (брусничный )
Куркума (щепотка для цвета груши)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок