Рагу из птицы по-милански

Поварёнок
рецепт Рагу из птицы по-милански
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Шампиньоны, Перец болгарский и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Курица (или индейка, филе с бедра)
250 г  Шампиньоны
2 шт  Перец болгарский (желтый и красный)
100 г  Помидоры черри
100 г  Томаты в собственном соку (томаты кусочками Pomito)
50 г  Маслины
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2-3 шт  Розмарин (свежий 2-3 веточки, либо сушеный 1,5 ч.л.)
150 мл  Вино красное сухое
100 мл  Сливки (желательно 23% Parmalat)
150 мл  Бульон (или вода)
Масло растительное (для жарки)
2 ч. л.  Мука (для загустения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок