Рагу из птицы по-милански
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
600 г Курица (или индейка, филе с бедра)
250 г Шампиньоны
2 шт Перец болгарский (желтый и красный)
100 г Помидоры черри
100 г Томаты в собственном соку (томаты кусочками Pomito)
50 г Маслины
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
2-3 шт Розмарин (свежий 2-3 веточки, либо сушеный 1,5 ч.л.)
150 мл Вино красное сухое
100 мл Сливки (желательно 23% Parmalat)
150 мл Бульон (или вода)
Масло растительное (для жарки)
2 ч. л. Мука (для загустения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок