Куриные желудки под сливочно-брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Куриные желудки под сливочно-брусничным соусом
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Сельдерей черешковый, Лук красный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Желудки куриные
3 шт  Сельдерей черешковый (стебля)
1 шт  Лук красный
1 шт  Морковь (крупная )
50 мл  Масло растительное
250 мл  Сливки (18-22%)
150 г  Соус ягодный (дикая брусника Darbo)
Соль
Смесь перцев
0,5 ч. л.  Тимьян


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок