Куриные желудки в тажине

Поварёнок
рецепт Куриные желудки в тажине
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Масло подсолнечное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

550 г  Желудки куриные
2 ст. л.  Масло подсолнечное (для жарки, рафинированное)
2 ст. л.  Крупа перловая
2 шт  Лук репчатый (200 г)
1 шт  Морковь (75 г)
1 шт  Огурец соленый (средний)
1/2 шт  Перец красный жгучий (сушеный)
3 шт  Перец душистый
2 шт  Лист лавровый
1 шт  Сельдерей черешковый (с листьями)
1 стак.  Рассол


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок