Куриные желудки с рисом

Поварёнок
рецепт Куриные желудки с рисом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 мин. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Рис, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 упак.  Желудки куриные
1 стак.  Рис (Круглозерный)
1 шт  Морковь (Крупная)
1 шт  Лук репчатый
Приправа (на ваше усмотрение)
2 л  Горошек зеленый (Консервированный)
2 л  Кукуруза (консервированная)
Масло подсолнечное
2 стак.  Вода
Укроп
0,5 ч. л.  Жидкий дым


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок