Куриные желудочки с рисом из духовки

Поварёнок
рецепт Куриные желудочки с рисом из духовки
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Морковь, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

0.8 кг  Желудки куриные (или чуть меньше, или чуть больше, сколько есть)
2 шт  Морковь (одна - в бульон, одна - в блюдо)
2 шт  Лук репчатый (один - в бульон, один - в блюдо)
1 шт  Перец болгарский
2 стак.  Рис (или 1,5 стакана. Рис лучше брать пропаренный)
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок