Маринованные желудочки

Поварёнок
рецепт Маринованные желудочки
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Уксус, Перец душистый, Масло подсолнечное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1/4 стак.  Уксус (нужен 5%, но можно развести 9%)
0.5 ч. л.  Перец душистый (по вкусу)
0.5 стак.  Масло подсолнечное
0.5 ч. л.  Сахарная пудра
1 шт  Лук репчатый (средний)
0.5 кг  Желудки куриные
1 ст. л.  Соевый соус
6 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Зелень (петрушка)
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок