Куриные желудочки в пряном соусе

Поварёнок
рецепт Куриные желудочки в пряном соусе
  • 14
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Лук репчатый, Аджика и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Желудочки с соусом:
200 г  Желудки куриные
100 г  Лук репчатый (или 1 средняя шт.)
1 ч. л.  Аджика
1 ч. л.  Томатная паста
50 мл  Сок томатный
1/2 ч. л.  Хмели-сунели
1/4 ч. л.  Смесь перцев
1/2 ч. л.  Смесь специй
1 ст. л.  Масло оливковое
Гарнир:
200 г  Рис
1/2 ч. л.  Куркума
5 г  Масло сливочное
1 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок