Куриные желудки с картофелем в горшочках

Поварёнок
рецепт Куриные желудки с картофелем в горшочках
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Картофель, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Желудки куриные
12 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
4 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Аджика
1 ч. л.  Перец черный
2 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Приправа
2 ст. л.  Масло подсолнечное
700 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок