Куриные желудки с катофелем и грибами

Поварёнок
рецепт Куриные желудки с катофелем и грибами
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Картофель, Грибы, Чеснок, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Желудки куриные
1 кг  Картофель
400 г  Грибы (Опята, шампиньоны , белые ,подберезовики и т.д.)
20 г  Чеснок
100 г  Морковь
50 мл  Соевый соус
25 г  Горчица
10 г  Приправа (Я беру на рынке на развес для мяса)
50 мл  Масло подсолнечное
20 г  Смесь перцев ( болгарский сушеный)
200 мл  Бульон (Можно разбавить кубик "маги")
4 ст. л.  Майонез
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок