Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Основные:
200 г Свинина (у меня свиная прослойка с большим количеством мяса)
200 г Желудки куриные
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Сельдерей черешковый (крупный стебель)
1 шт Лук репчатый
150 мл Бульон (мясной или овощной)
1/3 ч. л. Кориандр
1/2 ч. л. Соль
2 ст. л. Сыр твердый (тертый)
Маринад:
1 ст. л. Горчица
2 ст. л. Заправка (Магги для Рассольника)
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
2 ст. л. Соевый соус
1/3 ч. л. Розмарин (сухой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с сервелатом и корейской морковью
Следующий рецепт
Багет с сыром и рассольной заправкой