Тефтели из телятины в кизиловом соусе
Поварёнок- 10
- 3
- 30
Понадобится:
300 г Фарш мясной (у меня нежирная телятина с луком, солью и смесью перцев)
3 ст. л. Масло оливковое (2 для обжаривания мяса 1 в рис)
2 Рис (пакетика Жасмин от Мистраль)
300 г Кизил (у меня замороженный)
100 мл Вода
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Крахмал
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные желудки под сливочно-брусничным соусом
Следующий рецепт
Свинина гриль с салатом на шпажках