Тушеные куриные желудочки

Поварёнок
рецепт Тушеные куриные желудочки
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Желудки куриные, Морковь, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Желудки куриные
1 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Сельдерей черешковый
1 ч. л.  Смесь перцев
по вкусу  Соль
50 г  Масло сливочное
50 мл  Масло растительное
3 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Приправа (для курицы)
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок