Домашняя колбаса горячего копчения
Поварёнок- 9
- 2
Понадобится:
1,2 кг Фарш мясной (Фарш из полужирной свиной лопатки. Важно: именно свинина с достаточным количеством сала, перемолотая через мясорубку с самой крупной насадкой, в идеале 8 мм.)
1,6 кг Курица (Или же такое количество филе и окорочков. После разделки должно выйти 1 кг. чистого мяса)
4 зуб. Чеснок
1 ч. л. Перец черный (Молотый)
1 ч. л. Орех мускатный (Молотый, с горкой)
2 ч. л. Кардамон (Молотый)
200 мл Молоко
2 ч. л. Соль (Крупного помола, без горки. Или 10 гр.)
2 ч. л. Соль нитритная (Или 10 гр.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тушеные куриные желудочки
Следующий рецепт
Лапша-понторезка со сметанно-сырным соусом