Лапша-понторезка со сметанно-сырным соусом

Поварёнок
рецепт Лапша-понторезка со сметанно-сырным соусом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Картофель, Морковь, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

13 шт  Картофель (средний)
2 шт  Морковь (средняя)
3 шт  Лук репчатый (больше среднего)
2 шт  Перец болгарский (средний)
500 г  Свинина
1 пуч.  Сельдерей листовой
1 пуч.  Петрушка
50 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Сметана
1,5 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Перец черный (молотый)
0,5 ч. л.  Приправа
100 г  Масло растительное
1 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок