Круассаны из теста с риккотой

Поварёнок
рецепт Круассаны из теста с риккотой
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рикотта, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рикотта
200 г  Масло сливочное
170 г  Мука пшеничная
100 г  Сахар (или пудра)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
2 шт  Яйцо (1 в тесто, 1 для смазки)
Ванилин (в тесто и в яйцо для смазки, по вкусу)
Миндаль (лепестки, по вукусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок