Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой
Поварёнок- 14
- 40
Понадобится:
1 стак. Мука
0,5 стак. Хлопья злаковые (5 злаков ТМ "Мистраль")
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
0,25 ч. л. Сода
0,25 ч. л. Соль
1,5 ч. л. Корица
0,25 ч. л. Имбирь (молотый)
Вода (1/3 стак)
8 ст. л. Масло растительное
1 шт Банан (большой)
50 г Брусника
1 шт Яблоко (крупное)
50 г Изюм
50 г Мед
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шахматная доска с рисовым кремом и грибным соусом
Следующий рецепт
Круассаны из теста с риккотой