Шахматная доска с рисовым кремом и грибным соусом
Поварёнок- 10
- 2
- 30
Понадобится:
200 г Рыба (у меня форель и дорадо)
100 г Рис (Мистраль)
200 г Молоко кокосовое
200 г Вода
50 г Шампиньоны
50 г Масло оливковое (для маринада 30г, для обжаривания грибов 20г)
2 ст. л. Сок лимонный (для маринада 1 ст.л. для грибного соуса 1 ст. л.)
Перец черный (или смесь перцев для маринада)
Соль (для маринада)
1 зуб. Чеснок (для маринада)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Апельсиновое ризотто с морским коктейлем
Следующий рецепт
Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой