Рикотта-Вишневый-Чизкейк
Поварёнок- 13
- 12
- 1 10
Понадобится:
500 г Рикотта
200 г Сметана
220 г Сахар (180г в крем, 40г.в тесто)
4 шт Яйцо куриное (1 желток в тесто, 3 желтка в крем,4 белка в крем)
150 г Мука (в тесто)
100 г Масло сливочное (в тесто)
1/4 ч. л. Соль (в тесто)
2 ч. л. Цедра апельсина (у меня готовый порошок)
2 пач. Ванильный сахар (16г. в крем 1пач.,в тесто 1пач.)
1,5 ст. л. Крахмал картофельный (лучше кукурузный)
50 г Миндаль (лепестки для украшения)
3 ст. л. Джем абрикосовый (для обмазки)
300 г Вишня (у меня консервированная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок