Рикотта-Вишневый-Чизкейк

Поварёнок
рецепт Рикотта-Вишневый-Чизкейк
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Рикотта, Сметана, Сахар, Яйцо куриное, Мука и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рикотта
200 г  Сметана
220 г  Сахар (180г в крем, 40г.в тесто)
4 шт  Яйцо куриное (1 желток в тесто, 3 желтка в крем,4 белка в крем)
150 г  Мука (в тесто)
100 г  Масло сливочное (в тесто)
1/4 ч. л.  Соль (в тесто)
2 ч. л.  Цедра апельсина (у меня готовый порошок)
2 пач.  Ванильный сахар (16г. в крем 1пач.,в тесто 1пач.)
1,5 ст. л.  Крахмал картофельный (лучше кукурузный)
50 г  Миндаль (лепестки для украшения)
3 ст. л.  Джем абрикосовый (для обмазки)
300 г  Вишня (у меня консервированная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок