Креветки с пикантным перцем
Едим Дома- 15
- 2
Понадобится:
3 ст. л. коньяка или бренди
1 ст. л. воды
6 шт. кураги
2 ст. л. сыра фета (раскрошить) или мягкий сыр
1/2 ч. л. сливок или молока (плюс дополнительные по мере необходимости)
1/4 ч. л. сушеного эстрагона
4 средних пикантных маринованных перчика (peppadews)
8 приготовленных и очищенных крупных креветок от "деликатески"
4 тонких деревянных или металлических шампуров
1 столовая ложка абрикосового или персикового джема
2 ч. л. белого винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла
щепотка кайенского перца
соль и перец по вкусу
листья зелёного салата
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома