Бархатный шоколадный торт с черносливом (без масла!)
Едим Дома- 19
Понадобится:
100 г тёмного шоколада
50 г какао
150 г сахара
150 мл воды (кипятка)
4 яичных белка
70 г муки
200 г чернослива
60 мл коньяка (рома, бренди)
***************************
2 яичных желтка
40 г сахара
250 г молока
1,5 ст. л. кукурузного крахмала
20 г сливочного масла
100 г тёмного шоколада
***************************
горсть любых ягод (у меня брусника, прекрасно будет с малиной или клубникой)
___________________________
форма 23 см в диаметре
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Свиные медальоны с соусом из чернослива
Следующий рецепт
Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи