Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи
Едим Дома- 12
- 3
- 1
Понадобится:
белый хлеб (хороший, например багет) - 200 г
немного холодной воды, чтобы замочить хлеб
миндаль - 150 г
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло extra virgin - 200 мл
винный уксус - 1,5 - 2 ст. ложки
ледяная вода для того, что разбавить суп - 350 - 400 мл
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
зеленый виноград - 150 - 200 г
миндальные хлопья - 2 ст. ложки
горсть кубиков льда (по желанию)
оливковое масло extra virgin
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Бархатный шоколадный торт с черносливом (без масла!)
Следующий рецепт
Салат "Феличита"