Котлеты праздничные из индейки и утки

Поварёнок
рецепт Котлеты праздничные из индейки и утки
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Утка, Индейка, Кабачок, Лук репчатый, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Утка (мякоть с кожей с ножек)
500 г  Индейка (филе бедра)
1 шт  Кабачок (цукини)
3 шт  Лук репчатый (средних головки)
3 шт  Яйцо куриное (желтки)
200 г  Моцарелла
1 пуч.  Петрушка
1 ст. л.  Масло топленое
2 ст. л.  Масло растительное
2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Перец черный (свежемолотый)
3 ст. л.  Соевый соус (Teriyaki KIKKOMAN )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок