Утка по-боярски

Едим Дома
рецепт Утка по-боярски
  • 22
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: утка тушка, блины готовые, индейка фарш и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1 тушка  утка тушка
6 шт.  блины готовые
300 г  индейка фарш
70 мл  сливки 33-35%
50 г  фисташки очищенные несоленые
10 г  петрушка зелень
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый
Первая начинка:
100 г  чернослив без косточек
30 г  клюква замороженная
30 мл  вино красное
Вторая начинка:
3 шт.  яичные желтки вареные
80 г  сыр гауда
50 г  грецкие орехи рубленые
1 щепотка  тмин молотый
1 ст. л.  майонез
Третья начинка :
200 г  шпинат свежий
1 ст. л.  растительное масло рафинированное
20 г  лук-шалот
1 зубчик  чеснок
1 ч. л.  лимонный сок
Четвертая начинка:
2 шт.  перец сладкий красный маринованный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома