Утка по-боярски
Едим Дома- 22
- 6
- 2
Понадобится:
основные:
1 тушка утка тушка
6 шт. блины готовые
300 г индейка фарш
70 мл сливки 33-35%
50 г фисташки очищенные несоленые
10 г петрушка зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
Первая начинка:
100 г чернослив без косточек
30 г клюква замороженная
30 мл вино красное
Вторая начинка:
3 шт. яичные желтки вареные
80 г сыр гауда
50 г грецкие орехи рубленые
1 щепотка тмин молотый
1 ст. л. майонез
Третья начинка :
200 г шпинат свежий
1 ст. л. растительное масло рафинированное
20 г лук-шалот
1 зубчик чеснок
1 ч. л. лимонный сок
Четвертая начинка:
2 шт. перец сладкий красный маринованный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Банановые вафли с кремом из фиников и орехов
Следующий рецепт
Курица в грибном соусе с луком и беконом