Курица в грибном соусе с луком и беконом

Едим Дома
рецепт Курица в грибном соусе с луком и беконом
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: куриные бедра, куриные голени, соль, перец и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

основные:
300 г  куриные бедра
300 г  куриные голени
по вкусу  соль
по вкусу  перец
Для соуса:
130 г  шампиньоны свежие
75 г  бекон сырокопченый
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  лук красный
3 веточка  тимьян свежий
200 г  куриный бульон
50 мл  вино красное
2 зубчик  чеснок
4 ст. л.  оливковое масло
для подачи:
1 веточка  тимьян свежий
6 шт.  оливки зеленые


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома