Индонезийские пирожки с лапшой и яйцом

Поварёнок
рецепт Индонезийские пирожки с лапшой и яйцом
  • 11
  • Количество порций20
Рецепт на 20 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
200 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Соль
по вкусу  Сахар
Начинка:
1 шт  Морковь
60 г  Лапша (рисовая)
4 шт  Яйцо куриное
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соевый соус
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок