Конгрио (креветочная рыба) жареная

Поварёнок
рецепт Конгрио (креветочная рыба) жареная
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Конгрио, Масло растительное, Перец черный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Основной:
700 г  Конгрио (готовые порционные куски)
4 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
Для маринада:
8 шт  Перец черный (у меня горошек, и не просто черный перец, а перец кубеба)
6 шт  Перец душистый
1 ч. л.  Семена горчицы
1 ч. л.  Кориандр (семена)
6 веточ.  Тимьян
100 мл  Вино белое сухое
Для панировки:
3 ст. л.  Мука пшеничная
2 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец белый
Для ганира:
1 шт  Батат (сладкий картофель)
2 ст. л.  Масло топленое
по вкусу  Соль
1 пуч.  Листья салата (у меня салатный микс)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок