Конгрио (креветочная рыба) жареная
Поварёнок- 15
- 4
- 45
Понадобится:
Основной:
700 г Конгрио (готовые порционные куски)
4 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Для маринада:
8 шт Перец черный (у меня горошек, и не просто черный перец, а перец кубеба)
6 шт Перец душистый
1 ч. л. Семена горчицы
1 ч. л. Кориандр (семена)
6 веточ. Тимьян
100 мл Вино белое сухое
Для панировки:
3 ст. л. Мука пшеничная
2 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Перец белый
Для ганира:
1 шт Батат (сладкий картофель)
2 ст. л. Масло топленое
по вкусу Соль
1 пуч. Листья салата (у меня салатный микс)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Отрывной творожный пирог
Следующий рецепт
Запеканка из пекинской капусты "по-гречески"