Запеканка из пекинской капусты "по-гречески"
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
600 г Картофель
600 г Фарш мясной (Смешанный свинина с говядиной)
600 г Капуста пекинская (Можно заменить на белокочанную)
1 шт Лук репчатый (Средний)
2 зуб. Чеснок
200 г Фета
150 мл Сливки
100 мл Молоко
50 г Масло сливочное (+2 ст.ложки)
40 г Хлеб (Вчерашний, поджарить в тостере)
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Орехи (Фундук, кешью или вами предпочтительные)
по вкусу Соль
1 ч. л. Перец черный (По вкусу)
1 ч. л. Паприка сладкая
1 щепот. Орех мускатный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок