Отрывной творожный пирог

Поварёнок
рецепт Отрывной творожный пирог
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Дрожжи, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
4 стак.  Мука пшеничная
0,5 стак.  Сахар
20 г  Дрожжи (сухие)
120 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное
1,5 стак.  Молоко
0,5 ч. л.  Соль
Начинка:
500 г  Творог
100 г  Изюм
1 шт  Апельсин (цедра)
1,25 стак.  Сахар
2 ч. л.  Ванилин
1 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок