Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе)

Едим Дома
рецепт Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе)
  • 32
Для приготовления понадобится: тушки креветочной рыбы, соль перец, сок лимона и еще 29 ингредиентов

Понадобится:

2 - 3 тушки креветочной рыбы
соль, перец
сок лимона
стак. молока
стак. сметаны
1 крупная луковица
2 ст. л. зернистой горчицы
свежий укроп, тимьян
щепотка мускатного ореха
50 г сливочного масла
тушки креветочной рыбы
сок одного лимона
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
укроп, свежий тимьян, немного свежего розмарина
мука для панировки
растительное масло для жарки
для "креветочной рыбы в кисло - сладком соусе с помидорами"
500 700 г креветочной рыбы
2 зубчика чеснока
50 г перьев зеленого лука
10 шт. томатов черри
3 - 4 ст. л. сахара
сок 1 лимона
1 ст. л. томатной пасты
2 - 3 ст. л. соевого соуса
1/3 стак. воды
1 ст. л. имбиря
1 ч. л. муки
черный перец
соль
кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома