Три шоколада
Поварёнок- 12
- 12
Понадобится:
125 г Сахар (для коржа)
2 шт Яйцо (для коржа)
40 г Мука (для коржа)
125 г Шоколад темный (для коржа)
125 г Масло сливочное (для коржа)
300 мл Сливки (для мусса - 33% жирности)
150 мл Молоко (для мусса)
380 г Сыр сливочный (для мусса)
60 г Шоколад черный (для мусса)
60 г Шоколад молочный (для мусса)
60 г Шоколад белый (для мусса)
15 г Желатин (для мусса - листовой по 5 г на каждый мусс)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
По-мотивам пастромы из телятины с луковым чатни
Следующий рецепт
Сан-Оноре (по мотивам) с малиновым джемом