Кимчхи салат из пекинской капусты
Поварёнок- 16
Понадобится:
2 вилок Капуста пекинская
0.5 шт Дайкон
1 шт Лук-порей
2 шт Перец красный жгучий (свежий)
2 ст. л. Паприка сладкая
1 шт Лук репчатый
0.5 шт Чеснок (половина головки)
1 ст. л. Порошок чесночный
1 пуч. Лук зеленый
Имбирь (кусок размером с большой палец)
3 пуч. Джусай (не обязательно, я очень люблю маринованный джусай)
4 ст. л. Соль (для засолки)
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Рис
Смесь специй (Соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, рыбный и/или устричный соус.Соевая паста Тяй (твенджан)
1 ст. л. Перец кайен
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок