Тиге из головы палтуса

Поварёнок
рецепт Тиге из головы палтуса
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Палтус, Редька, Морковь, Лук репчатый, Лук зеленый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Палтус (голова)
200 шт  Редька (лоба или дайкон)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
5 шт  Лук зеленый
1 шт  Перец чили (или половинка сушеного)
300 г  Капуста пекинская
3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Паста перечная (кочудян)
по вкусу  Соль
1,5 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок