Корейские манты с кимчхи
Поварёнок![рецепт Корейские манты с кимчхи рецепт Корейские манты с кимчхи](/pic/m/1-148369.jpg)
- 21
Понадобится:
Тесто:
500 г Мука пшеничная
Вода (для крутого теста)
Соль (шепотка)
Начинка:
1 кг Свинина
0.2 кг Грудка утиная
3 зуб. Чеснок
Имбирь (кусок размером с большой палец)
Смесь специй (чайная ложка сахара, черный и красный перец, по две чайных ложки соевого соуса и кунжутного масла)
0.5 пуч. Лук зеленый
0.5 пуч. Джусай
0.5 шт Лук репчатый (средняя головка)
200 г Тофу
150 г Лапша (отваренная крахмальная лапша для фунчезы (в готовом виде 150 гр.))
300 г Капуста китайская (лучше использовать нарезанное и промытое кимчхи)
Соус для макания:
0.3 стак. Соевый соус
2 ст. л. Уксус (уксус рисовый!)
2 ч. л. Сахар (по вкусу)
0.5 шт Лук репчатый
Перец красный жгучий (по вкусу)
1 ч. л. Кунжут (опционально)
Чеснок (свежий или сушеный по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок