Корейские манты с кимчхи

Поварёнок
рецепт Корейские манты с кимчхи
  • 21
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Соль, Свинина, Грудка утиная и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
Вода (для крутого теста)
Соль (шепотка)
Начинка:
1 кг  Свинина
0.2 кг  Грудка утиная
3 зуб.  Чеснок
Имбирь (кусок размером с большой палец)
Смесь специй (чайная ложка сахара, черный и красный перец, по две чайных ложки соевого соуса и кунжутного масла)
0.5 пуч.  Лук зеленый
0.5 пуч.  Джусай
0.5 шт  Лук репчатый (средняя головка)
200 г  Тофу
150 г  Лапша (отваренная крахмальная лапша для фунчезы (в готовом виде 150 гр.))
300 г  Капуста китайская (лучше использовать нарезанное и промытое кимчхи)
Соус для макания:
0.3 стак.  Соевый соус
2 ст. л.  Уксус (уксус рисовый!)
2 ч. л.  Сахар (по вкусу)
0.5 шт  Лук репчатый
Перец красный жгучий (по вкусу)
1 ч. л.  Кунжут (опционально)
Чеснок (свежий или сушеный по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок